Je ne reçois pas les messages d’e-loue sur ma boite mail. Que dois-je faire ?

Vous avez manqué un de nos messages et nous en sommes désolés. Tout d'abord, vérifiez que votre adresse e-mail a été correctement renseignée dans votre compte e-loue et modifiez-la si nécessaire (voir « comment changer mon login (adresse e-mail) ? »).

Il est aussi possible aussi que votre messagerie ait classé par erreur nos e-mails dans le dossier des courriers indésirables. Pour éviter cela, retirez nos messages de votre liste de courriers indésirables et ajoutez l’adresse e-mail suivante à votre carnet d'adresses personnel : contact@e-loue.com.