Comment décliner une demande de réservation ?

Pour refuser une demande de réservation, il vous suffit d’aller dans votre tableau de bord, de cliquer sur la réservation en question et sur le bouton « refuser ». Un mail sera envoyé au locataire pour lui notifier votre refus. N'oubliez pas que refuser une location, c'est forcément perdre de l'argent. Nous vous invitons à écrire au locataire via notre messagerie e-loue afin de lui proposer de nouvelles dates afin de maximiser vos chances de louer vos biens.

1 Commentaires

• Avatar
    gdplocation

Impossible de décliner la réservation message d'erreur pour se connecté : Bad credentials provided