Je suis propriétaire, dois-je déclarer les revenus issus des locations de mes biens sur e-loue ?

Toute location faite sur notre site E-loue doit être déclarée auprès des services fiscaux. La déclaration fiscale ne veut pas dire que vous serez imposé sur les revenus de vos locations. Si vous dépassé un certain seuil fiscal, vous devenez imposable. Celui-ci varie en fonction des biens mis en location. Afin de connaître, votre taux d'imposition, nous vous invitons à consulter la page https://www.impots.gouv.fr/portail/ ou encore https://www.service-public.fr/.