Comment changer mon login (adresse e-mail)?

Pour changer l’adresse mail associée à votre compte, vous devez aller dans votre tableau de bord, dans la partie « Compte ». Ensuite, dans la rubrique « Profil », en haut de la page, vous pourrez modifier votre adresse mail. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton vert « Enregistrez les informations » situé en bas de la page une fois les modifications effectuées. Si vous n'y parvenez pas, vous pouvez toujours nous écrire afin que nous le fassions.