Comment puis-je laisser un commentaire sur le profil d’un membre après une location ?

Pour laisser un commentaire sur une location passée, une fois la location terminée, vous devez aller dans votre tableau de bord, dans l’onglet « Réservations ». Vous pourrez cliquer sur la réservation que vous souhaitez évaluer.

En bas de la page, vous pourrez écrire un commentaire dans la partie prévue à cet effet.

En-dessous du nom de l’autre utilisateur avec lequel vous avez effectué la location, vous pourrez cliquer sur autant d’étoiles que vous le souhaitez. Cela correspondra à la note sur 5 que vous attribuez à l’utilisateur avec lequel vous avez effectué la location.

Une fois terminé, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton vert « Envoyer » !