Comment fonctionne e-loue ?

Sur e-loue, la location est simple, pratique et sécurisée.  Il vous suffit de quelques clics pour vous inscrire, effectuer une recherche ou mettre en location un objet. Avant d’effectuer une transaction avec un e-loueur, vous pouvez vérifier son profil et voir les commentaires laissés par d’autres membres. Il est aussi possible de lui envoyer un message via notre système de messagerie.

Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi nous vous accompagnons tout au long de votre location et répondons à toutes vos questions. Pour nous contacter, vous pouvez nous envoyer un message à contact@e-loue.com.