Lorsque j’ai trouvé le produit qui me convient, comment faire pour le louer ?

1. Commencez par indiquer la date et l’heure de début de la location ainsi que ceux de fin de location.
  2. Puis cliquez sur le bouton « Réservez».
  3. Remplissez ensuite vos informations personnelles et bancaires (le propriétaire ne voit pas les coordonnées bancaires).
  4. Cliquez sur « Réservez». Votre demande de location est envoyée, c’est au propriétaire à présent de la décliner ou de la confirmer.
  5. Si votre demande est acceptée, vous recevrez les coordonnées du propriétaire par mail. Vous pourrez le contacter pour fixer d’un rendez-vous. Vous serez débité du montant de la location 24 heures après l’acceptation de la location par le propriétaire. Si votre demande est déclinée, vous n’êtes pas débité et vous ne payez aucun frais. Vous pouvez faire une demande de réservation aux mêmes dates auprès de quelqu’un d’autre.
  6. Laissez un commentaire honnête sur votre propriétaire et le déroulement de la location pour aider les futurs locataires.

Nous vous conseillons de faire un maximum de demandes de réservation sur notre site pour un même objet pour maximiser vos chances d’obtenir une réponse positive d’un propriétaire. Lorsqu’une de ces demandes sera acceptée, vous pourrez annuler les demandes de réservation n’ayant pas obtenu de réponse.