Comment mettre un bien en location sur e-loue ?

Sur e-loue, une minute suffit pour mettre votre bien en location :

1. Inscrivez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà inscrit.
  2. Cliquez sur « Déposez une annonce » situé en haut à droite de la page d’accueil.
  3. Remplissez les champs en précisant le titre, les catégories, le prix à la journée et la caution demandée.
  4. Publiez votre annonce ! Téléchargez de belles photos et le tour est joué :)

Nous vous conseillons d'utiliser Google chrome ou Mozilla firefox afin que votre navigateur soit plus rapide.

2 Commentaires

• Avatar
    ludovic

Impossible de télécharger les photos

• Avatar
    ludovic

Impossible de télécharger les photos