Je viens de recevoir une demande de location. Comment puis-je l’accepter ?

Pour accepter une demande de réservation, il vous suffit d’aller dans votre tableau de bord, de cliquer sur la réservation en question et sur le bouton « accepter ». Un mail sera envoyé au locataire pour lui notifier votre acceptation.

Vous recevrez ensuite chacun un mail avec les coordonnées de l’autre partie. N'oubliez pas d'imprimer votre contrat de location et de le signer lors de la location, ce dernier est essentiel.