Comment renseigner son IBAN sur le site ?

Pour renseigner votre IBAN, vous devez aller dans votre tableau de bord, dans la rubrique « compte », dans la section « profil », à la fin de la page « informations personnelles ». Vous pourrez alors ajouter votre IBAN. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton « enregistrez les informations » une fois celui-ci ajouté. Attention, nous ne pouvons émettre de virement bancaire que lorsque l'IBAN renseigné est un IBAN français.