Comment rendre mon objet indisponible pour une période déterminée ?

Vous partez en vacances, vous utilisez l’objet ou vous êtes dans l’impossibilité de le louer ? Précisez la période d’indisponibilité de votre bien dans votre calendrier.

Pour cela, allez dans votre tableau de bord, dans la rubrique « Annonces », dans l’onglet « Calendrier ». Vous pouvez sélectionner le mois pour lequel vous souhaitez faire des modifications de disponibilité. Cliquez sur « Indisponibilités » ou « Réservations » en fonction de ce que vous souhaitez préciser. Ensuite, cliquez sur « Ajoutez une nouvelle disponibilité ». Enfin, choisissez la date de début de la période d’indisponibilité ou de réservation et la date de fin et cliquez sur le bouton vert « Enregistrer ».